Насыщенным получился праздник Масленицы в этом году!

Всю масленичную неделю наша творческая команда путешествовала по детским садам и школам города, чтобы организовать настоящий праздник для ребят!

Дружно и весело провожали зиму девчонки и мальчишки из Детских садов № 17, № 57, № 74, № 113, № 109, № 133, школ № 20 и № 23.

Озорные ребята закликали и угощали теплую весну! Символы Масленицы – яркое солнце, блины и Чучело тоже присутствовали на праздниках.

Было и перетягивание каната, и эстафеты – все, как полагается! Девчонки и мальчишки соревновались в ловкости, силе и смекалке, кружились в хороводах, играли в русские народные игры с веселыми Скоморохами.

29 февраля в нашем Центре прошел городской фестиваль народных игр «От мала до велика», а в зале принимали самых почетных гостей – более 130 семей города, которые решили посостязаться в русских народных играх – «Кубарь», «Городки» и «Прыжки через ухват».

У образцового коллектива студии эстрадного вокала «Шанс» и фольклорного ансамбля «Красно солнышко» состоялся настоящий гастрольный тур! Наши творческие коллективы успели порадовать зрителей и на Центральной площади города, и в Центральном парке культуры и отдыха, и на праздничном концерте у Филармонии!

Завершилась масленичная неделя 1 марта в нашем Центре! Финалом праздника стало торжественное сожжение чучела Зимы, вместе с которым исчезли все обиды, печали, неприятности и грусть! Они освободили место Весне – символу всего самого прекрасного, нового и лучшего!

 

2020  Спутник

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных